2 batatas
1 nabo
3 cebolas
3 dentes de alho
folhas de acelgas q. b.
azeite
sal
na panela:
Coza as batatas juntamente com o nabo, as cebolas e o alho. Quando os legumes estiverem tenros, tempere com sal e azeite e passe com a varinha mágica até obter um puré aveludado. Junte as acelgas cortadas ou esfarrapadas aos pedaços e deixe ferver alguns minutos até estarem cozidas.
Rectifique temperos e sirva de imediato.
na Bimby:
Ponha no copo um litro de água e todos os legumes, excepto as acelgas.
Depois de lavadas e cortadas ou esfarrapadas em pedaços pequenos, ponha-as na varoma e a Varoma em cima do copo.
Programe 25 minutos / Vel 1 / temperatura Varoma. Tempere com sal e azeite e passe o puré 1 m / Vel 7.
Junte as acelgas e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário