4 batatas doces
100 g queijo feta
40 g azeitonas picadas ou fatiadas
40 g de tomates secos em fatias finas
4 colheres de sopa de salsa
2 colheres de sopa de orégãos
2 colheres de sopa de azeite
sal grosso
pimenta moída na hora
Lave muito bem as batatas com casca e fure a pele em vários
sítios com um garfo.
Asse-as no forno a 200˚. Espete com o garfo para ver se já
estão bem assadas.
Dependendo do tamanho, levará 40 a 50 minutos.
Enquanto as
batatas assam, esfarele o queijo e junte-o aos restantes ingredientes, misturando bem.
Abra as batatas longitudinalmente,
deixando uma parte unida.
Recheie-as com a mistura de queijo e azeitonas.
Do blog Tapas na Língua: http://www.tapasnalingua.com/2012/11/abre-boca-e-fecha-os-olhos-close-your.html#.Um6-B5R5xcJ
Sem comentários:
Enviar um comentário