3 pepinos
1 cebola pequena
2 alhos franceses (parte branca)
10 folhas de hortelã
azeite ou manteiga
sal e pimenta
natas
iogurte
Lave e corte a cebola e o alho francês às
rodelas finas. Refogue-os em azeite ou manteiga até ficarem tenros. Reserve.
Descasque e lave os pepinos. Corte-os ao meio
no sentido longitudinal e retire-lhes as sementes. Na bimby ou num
liquidificador, bata o alho francês e a cebola com os pepinos, o caldo de
legumes e algumas folhas de hortelã. Junte o iogurte e tempere com sal e pimenta.
Sirva fria, com um fio de natas e uma folha
de hortelã a decorar.
Fonte: Da Horta para a Mesa, de Cláudia S. Villax,
ed. Casa das Letras
Gosto imenso destas receitas que nos enviam, adequadas aos cabazes da semana!
ResponderEliminarQue bom! Ficamos felizes por isso. Obrigada pelo feed-back!
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