250 g de chícharos
2 ou 3 postas de bacalhau
2 ovos cozidos
400 g de broa de milho
3 dentes de alho
1 folha de louro
Sal e azeite q.b.
Demolhe os chícharos de um dia para o outro e coza-os em água
com sal, o louro, os alhos com casca e um fio de azeite. Deverá demorar entre
50 minutos a uma hora.
Enquanto os chícharos cozem, escalde o bacalhau e retire as
espinhas.
Escorra bem os chícharos e espalhe-os no fundo de um tabuleiro.
Distribua as lascas de bacalhau sobre os chícharos.
Regue generosamente com azeite (e polvilhe com pimenta, se gostar).
Regue generosamente com azeite (e polvilhe com pimenta, se gostar).
Desfaça a broa juntamente com os ovos e um fio de azeite (na
Bimby 30s / vel. 8), e espalhe-a por cima do bacalhau.
Leve ao forno a 180ºC até estar dourado.
Leve ao forno a 180ºC até estar dourado.
Sem comentários:
Enviar um comentário