segunda-feira, 14 de julho de 2014

Gaspacho de morangos



250 g de morangos
50 g de cebola
80 g de pimento vermelho
80 g de pimento verde
1 dente de alho
1 c. sopa vinagre
Gelo
sal, pimenta e açucar q.b

Na Bimby: 
Triture os morangos, a cebola, os pimentos, o vinagre e o alho na 15 seg. / vel. 7 até obter um creme espesso. Junte alguns cubos de gelo e bata 1 m. / vel. 7.
Deixe a refrescar no frigorífico durante uma hora.



No liquidificador:
Triture os morangos, a cebola, os pimentos, o vinagre e o alho até obter um creme espesso. Junte o gelo e deixe refrescar no frigorífico durante uma hora. Mexa bem antes de servir.

Opção: junte queijo chèvre esfarelado, antes de servir.

Fonte: 40 chefes e a Bimby, Vorvwerk (a receita de Henrique Sá Pessoa)

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