3 ovos
200 g açúcar
100 g manteiga
1 iogurte natural (sem açúcar)
1 colher de chá de canela
1 pitada de gengibre em pó (opcional)
20 g de vinho do porto
170 g farinha
1 pitada de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
4 pêras descascadas e cortadas em oito partes
Bata os ovos com o açúcar.
Na bimby 1 m / 50 ˚C / Vel 3.
Junte a manteiga amolecida, a canela, o gengibre, o vinho do
porto e o iogurte e misture. Na bimby não precisa de amolecer previamente a manteiga:
programe 2 m / 50 ˚C / Vel 3.
Junte a farinha, o sal e o fermento e bata bem. Na bimby, 15 seg / Vel 3.
Deite numa forma redonda, previamente untada e polvilhada de
farinha. Espalhe os pedaços de pêra, uniformemente, por toda a superfície. Leve
ao forno, previamente aquecido a 180 ˚C, durante cerca de 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário