quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Arroz fingido de couve-flor



1 couve flor média
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
sal
salsa 

Lave e separe os ramos da couve-flor. Pique na bimby ou num robot de cozinha. Para ficar um picado mais homogéneo, dispense os caules (aproveite-os para o puré da sopa). Pique a cebola e o alho. Numa frigideira antiaderente aqueça o azeite e junte-lhe a cebola e o alho. Quando a cebola estiver amolecida, junte-lhe a couve picada. Vá mexendo durante cinco minutos. Tempere com sal e sirva com salsa picada.

Opções: Pode usar os temperos que mais gostar desde gengibre, louro, pimenta, substituir a salsa por coentros... Pode também misturar os mais variados legumes, pequenos camarões ou bacon às tirinhas e fazer uma salada de arroz fingido. 

Para fazer "tudo" na bimby: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/10676/cauliflower-rice-indian-style-arroz-de-couve-flor-estilo-indiano.html

Fonte: http://nemacreditoqueesaudavel.blogspot.pt/2014/02/arroz-fingido-de-couve-flor-sem-gluten.html


Sem comentários:

Enviar um comentário