terça-feira, 14 de outubro de 2014

Pastéis de Bacalhau com Batata Doce


500 g de bacalhau demolhado 
500 g de batata doce
2 ovos
2 cebolas
4 dentes de alho
1 ramo de salsa
sal e pimenta

Comece por cozer a batata doce com a casca. Quando estiver macia, retire a casca e esmague com um garfo. Refogue a cebola com os alhos, junte o bacalhau desfiado e deixe cozinhar alguns minutos. Retire do fogão e envolva na batata doce esmagada. Junte os ovos batidos e a salsa picada. Rectifique o sal e tempere com pimenta a gosto. Misture muito bem. Se a massa estiver muito espessa, acrescente mais um ovo. Molde os pastéis com a ajuda de duas colheres. Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel de alumínio e bem untado com azeite. Também pode fritá-los em óleo bem quente, claro, mas o forno é uma opção mais saudável. 

Sem comentários:

Enviar um comentário